Pudim de Baunilha com Bolo de ChocolateIngredientes ADICREM...........................................................400g Leite...................................................................1000g Ovos Inteiros........................................................400g Cacau em pó..........................................................50g
Modo de preparo 1. Misturar bem o cacau em pó com o ADICREM. 2. Preparar o creme de acordo com a receita básica. 3. Retirar o creme do fogo, adicionar os ovos e mexer até sua incorporação na mistura. Pode-se bater durante 1 minuto no liquidificador. 4. Colocar cerca de 450g da mistura em formas de alumínio com furo carameladas. 5. Assar no forno em banho-maria com formas cobertas durante 60 minutos a 160°-170°C. 6. Deixar esfriar bem e desenformar. 7. Servir de preferência gelado e conservar no refrigerador. |
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |