Colomba Pascal

Ingredientes

  Farinha de trigo....................................................3kg

  PREPARADO PARA PANETONE....................900g

  Sal........................................................................60g

  Fermento seco......................................................60g

  Ovos.....................................................................6un

  Água......................................................................2-3L

  Melhorador ADIPAN............................................30g

  Frutas.....................................................................1kg

  Passas....................................................................1kg

Cobertura

  Açúcar refinado......................................................500g

  Açúcar glaçúcar......................................................500g

  Farinha de trigo.......................................................500g

  Clara de ovos..........................................................5-6un

  Xerém de castanha ou amêndoa

Modo de preparo Colomba

1. Colocar na masseira o PREPARADO PARA PANETONE, fermento, farinha e sal.

2. Misturar até ficar homogeneizado.

3. Adicionar ovos e o melhorador ADIPAN.

4. Colocar água até fechar o ponto da massa.

5. Cortar no tamanho desejado e colocar nas formas.

Modo de preparo cobertura

1. Colocar para bater o açúcar e a farinha de trigo.

2. Depois colocar a clara aos poucos que a massa não fique muito mole.

3. Colocar o xerém mexendo levemente.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br