Croissant

Ingredientes

  TRIGUS MIX.......................................................1000g

  Água gelada (aprox.)..............................................400g

  Fermento biológico fresco ou..................................60g

  Fermento biológico seco......................................... 20g

  Margarina para croissant..........................................300g

Modo de Preparo

1. Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até obter uma massa lisa e elástica.

2. Abrir a massa em formato retangular e cobrir 2/3 com margarina para croissant.

3. Dar 3 voltas de 3 dando um descanso de 5 a 10 minutos após cada dobra.

4. Abrir a massa novamente, cortar em formato triangular.

5. Rechear a gosto e modelar as peças.

6. Deixar fermentar por aproximadamente 90 min. ou até a massa dobrar de volume.

7. Pincelar e fornear por cerca de 20 min. a 190-200ºC.



Imprimir
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA
CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia
TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br