Battermix Milho Verde Cremoso

Modo de Preparo

Modo de preparo

Receita
Battermix Bolo de Milho Verde Cremoso......................1.000g
Leite.................................................................................500g
Ovos Inteiros...................................................................500g
Coco ralado.......................................................................50g

Modo de Preparo
1 - Colocar os ingredientes da receita na batedeira.
2 - Misturar na velocidade 1 durante 1 minuto e mais 1 minuto na velocidade 2 com batedor tipo raquete.
3 - Colocar a massa em formas ou tabuleiros do tamanho desejado e previamente untados com Adiform.
4 - Assar em forno a 180ºC – 190ºC no teto e 140ºC – 150ºC no lastro durante aproximadamente 50 minutos.

Atenção: Em fornos de lastro, assar o produto sobre uma assadeira de pão francês virada ao contrário.

Rendimento
Cerca de 5 bolos (redondos com furo) de 400g ou 1 bolo retangular de cerca de 2.000g em tabuleiro de 23 x 33 cm.



Imprimir