Trigus Soja e Girassol

Modo de Preparo

Modo de preparo

Colocar 5 Kg da mistura na masseira juntamente com 50g de fermento biológico seco e misturar por dois minutos. Adicionar aproximadamente 3.000g de água gelada aos poucos e misturar até que a massa fique lisa e elástica (ponto de véu). Se for usado fermento biológico fresco colocar a mistura TRIGUS LIGHT na masseira, adicionar 2.500g de água gelada e misturar cinco minutos na velocidade 1. Adicionar o fermento fresco (150g) e completar com o restante da água. Misturar até que a massa fique lisa e elástica (ponto de véu). Dividir a massa com o peso desejado (geralmente 450g), bolear, cobrir com plástico e descansar durante quinze minutos. Modelar e se for usada decoração, umedecer a superfície com água e aplicar a decoração correspondente. Colocar em formas untadas e deixar em fermentação por 60 – 90 minutos. Assar em forno a 200ºC com bastante vapor durante cerca de 40 minutos.



Imprimir