Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Battermix Multigrano

Mistura para o preparo de Bolo multigrano.

Vantagens
- Prático: Basta adicionar água, ovos e óleo de milho;
- Rápido: Basta bater todos os ingredientes por 1 minuto;
- Padroniza o produto final e evita perdas;
- É um produto saudável e muito saboroso;
- Acompanha cobertura.

Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de trigo integral, farinha de centeio, flocos de aveia, sementes de linhaça, grãos de girassol, soja em grãos, fécula modificada, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e bicarbonato de sódio (INS 500ii), sal refinado iodado, conservante propionato de cálcio (INS 282).
CONTÉM GLÚTEN.

Análise Sensorial
Cor: Pó fino de coloração acizentada.
Odor e sabor: Característicos de bolo multigrano.

Embalagem
Sacos plásticos com 5 Kg
Caixas com 2 x 5 Kg

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Manter em local fresco, seco e arejado.

Código de barras
1 x 5 Kg – 7898084664057
2 x 5 Kg – 17898084664054

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais