Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Battermix Cake Red Velvet

Mistura para o preparo de Cake Red Velvet.

Vantagens
- Prático: Basta adicionar e água, óleo e ovos;
- Produto com textura leve a macia;
- Possibilita a confecção de diversas receitas a partir de um único produto ? bolos, tortas, muffins, cup-cakes, etc;
- Suporta sem afundar a adição de recheios e coberturas.

Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, óleo de soja refinado, amido de milho modificado, fécula de mandioca modificada, leite em pó integral, cacau em pó, fermentos químicos fosfato duplo de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio, corantes artificiais vermelho Bordeaux e amarelo crepúsculo, sal refinado iodado, espessantes goma guar e carboximetilcelulose, emulsificantes monoglicerídeos de ácidos graxos e estearoil 2-lactil lactato de sódio e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, DERIVADO DE LÁTEX, AMENDOIM E AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

Análise Sensorial
Aspecto: Pó gorduroso.
Cor: Marrom.
Odor e sabor: Característicos de Cake.

Embalagem
Sacos plásticos com 5 Kg;
Fardo contendo 2 sacos plásticos de 5 Kg;

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Armazenamento
Manter em local limpo, fresco, seco e arejado.

Código de barras
1 x 5 Kg - 7898084666037
2 x 5 Kg - 17898084666034

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais