Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Recheio Goiaba

Recheio Forneável sabor Goiaba.

Ingredientes
Água, açúcar, polpa de goiaba integral, glucose, amido modificado, estabilizante celulose microcristalina (INS 460i), acidulante ácido cítrico (INS 330), conservante sorbato de potássio (INS202), regulador de acidez citrato de sódio (INS 331), corante caramelo (INS 150d),  corantes artificias vermelho Bordeaux S (INS 123) e amarelo crepúsculo (INS 110) e corante inorgânico dióxido de titânio (INS 171). 
CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS, AMENDOIM E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS E DERIVADO DE LÁTEX. 

Aplicação
Utilizado para recheio de tortas, torteletes, bolos, pães doces, cakes, croissants, folhados, sonhos, etc.

Vantagens
- Prático, pronto para uso.
- Sabor e textura constantes e ideais.
- Ótima consistência e estável na aplicação.
- Boa estabilidade ao forneamento e ao congelamento.
- Versátil, aceita a combinação com creme chantilly, café, sucos de frutas, e etc.

Características Físico-Químicas
Cor: Creme de coloração avermelhada.
Odor e sabor: Característicos de goiaba.

Embalagem
- Baldes com 4 Kg
- Caixas com 4 baldes de 4 kg cada.

Armazenamento
Manter em local limpo, fresco, seco e arejado. Após aberto manter sob refrigeração.
Empilhamento máximo: 5 baldes.
Não transportar com produtos não alimentícios.

Validade
6 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento em local fresco, seco e arejado.

Código de barras:
1 x 4 Kg ? 7898084666297
4 x 4 Kg ? 17898084666294

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.



Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais