Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Panificação

Trigus Italiano

Mistura pronta para o preparo de Pão Italiano.

Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, extrato de malte, sal refinado iodado e farinha de soja. Contém estabilizantes polisorbato 80 (INS 433), estearoil 2-lactil lactato de sódio (INS 482), acidulantes ácido láctico (INS 270) e ácido cítrico (INS 330), e ácido ascórbico (INS 300).

Análise Sensorial
Cor: Pó de coloração branca.
Odor e sabor: Característicos de pão italiano.

Validade
4 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento

Código de barras
7898084662459

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme Resolução RDC nº 278 de 22/09/2005 da ANVISA.

Embalagem

Sacos Plásticos com 5 Kg cada


Armazenamento

Manter em local fresco, seco e arejado.
 
 


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais