Telefone 0800 da Adinor panificação

Produtos

Confeitaria

Adistab Estabilizante para Bolos

ADISTAB é um emulsificante/estabilizante indicado para a fabricação de bolos e outros produtos de confeitaria que contenham ovos, alguns tipos de biscoitos e sorvetes à base de leite ou à base de água. ADISTAB proporciona a elaboração de bolos, pão de ló, rocambole, biscoitos tipo “champagne” e outros com uma massa consistente, homogênea e altamente aerada.

Ingredientes
Água potável, estabilizantes monoglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), monoestearato de sorbitana e polisorbato 80 (INS 433).

Análise Sensorial
Aparência: Gel incolor quase transparente.
Odor e sabor: Suaves e característicos.

Características físicas
Peso Específico: 0,98 ? 1,02 g/cm3

Validade
9 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento em local fresco, seco e arejado.

Código de barras
7898084660424

Registro no Ministério da Saúde
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro de acordo com a resolução RDC nº 27 de 06/08/2010 da ANVISA.

Embalagem

- Baldes Plásticos com 3,5 Kg.  

Armazenamento

Manter em local fresco, seco e arejado.
  


Conheça algumas Receitas

Compartilhe nas Mídias Sociais