Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Padaria

Pão Sírio

Receita

    Mistura TRIGUS PIZZA.......................................................1.000g
    Água gelada..........................................................................500g
    Fermento fresco......................................................................30g
    Fermento seco.........................................................................10g

Modo de preparo
   
1.    Colocar o TRIGUS PIZZA na batedeira com o fermento e misturar durante 1 minuto.
2.    Adicionar água gelada aos poucos e misturar durante 3 minutos em velocidade lenta.
3.    Continuar a mistura por mais 2-3 minutos em velocidade rápida.
4.    Cortar a massa em peças de 80g, bolear e cobrir as bolas com plástico.
5.    Deixar descansar cerca de 20 minutos.
6.    Abrir a massa em discos de 15 cm.
7.    Assar no lastro do forno sem vapor a 280 – 300ºC até a massa estufar como um balão.
8.    Deixar os discos resfriarem durante 2 horas no mínimo antes de embalar.

Rendimento

Cerca de 19 pães de 70g.


Compartilhe nas mídias sociais