Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Padaria

Pão de Cebola

Ingredientes

  Mistura TRIGUS PÃO DE CEBOLA.......................................1000g

  Água Gelada (Aprox.)................................................................650g

  Fermento Biológico Fresco ou......................................................60g

  Fermento Biológico Seco..............................................................20g

Modo de Preparo

1. Colocar a mistura TRIGUS PÃO DE CEBOLA na masseira, adicionar o fermento e misturar durante 1 min.

2. Adicionar água gelada aos poucos e misturar até que a massa fique bem lisa e elástica (Ponto de véu).

3. Fazer uma bola e deixar descansar durante 15 min.

4. Cortar a massa em peças com o peso desejado, modelar e deixar em fermentação nas assadeiras durante cerca de 60 min.

5. Assar em forno sem vapor a 200°C durante 15-20 min.

Use Sua Criatividade

- Faça pães recheados com azeitonas e pomarola, requeijão, linguiça calabresa, queijo provolone, presunto etc. As torradas ficam deliciosas.


Compartilhe nas mídias sociais