Telefone 0800 da Adinor panificação

Receitas

Especiais

Petit four de Cebola

Receita

    Mistura TRIGUS PÃO DE CEBOLA........................................1.000g
    Margarina...................................................................................500g
    Ovos inteiros..............................................................................100g (2 un.)
    Sal.............................................................................................10g
    FERMENTO QUÍMICO ADINOR (aprox.).............................5g (1 colher de chá)

Modo de preparo
   
1.    Misturar a margarina, os ovos e o sal e bater até a mistura ficar bem cremosa.
2.    Adicionar TRIGUS PÃO DE CEBOLA, em seguida o fermento químico.
3.    Misturar até a massa ficar bem homogênea, mas sem dar liga.
4.    Cortar e modelar em peças pequenas a gosto, pincelar ovos na superfície e decorar.
5.    Assar em forno a 170ºC durante cerca de 15-20 minutos até corar.

Dicas e sugestões
   
Pode-se decorar a superfície dos biscoitos ou petit fours com: gergelim, castanha de caju, azeitona fatiada, queijo ralado, sardinha, atum, aliche, etc.


Compartilhe nas mídias sociais