CroissantIngredientes TRIGUS MIX.......................................................1000g Água gelada (aprox.)..............................................400g Fermento biológico fresco ou..................................60g Fermento biológico seco......................................... 20g Margarina para croissant..........................................300g Modo de Preparo 1. Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até obter uma massa lisa e elástica. 2. Abrir a massa em formato retangular e cobrir 2/3 com margarina para croissant. 3. Dar 3 voltas de 3 dando um descanso de 5 a 10 minutos após cada dobra. 4. Abrir a massa novamente, cortar em formato triangular. 5. Rechear a gosto e modelar as peças. 6. Deixar fermentar por aproximadamente 90 min. ou até a massa dobrar de volume. 7. Pincelar e fornear por cerca de 20 min. a 190-200ºC. |
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |