Rosca MixIngredientes TRIGUS MIX.....................................................1000g Ovos Inteiros .......................................................3 un. Fermento Fresco ou...............................................60g Fermento Seco.......................................................20g Leite Líquido...........................................................350g a 400g Modo de Preparo 1. Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa. 2. Deixar descansar por 10 min. 3. Abrir a massa e colocar recheio, depois enrolar como rocambole e cortar no tamanho desejado. 4. Assar em 180°C, depois colocar a cobertura. 5. Fritar em óleo a 160°C (1,5 min. de cada lado). Recheio da Rosca Coco Ralado........................................................300g Açúcar..................................................................80g Ovos.....................................................................80g Cobertura Leite Líquido..........................................................500ml Leite Condesando...................................................150g Açúcar....................................................................100g Amido......................................................................30g Modo de Preparo 1. Coloque para ferver o leite, açúcar e o leite condensado. 2. Quando abrir fervura colocar amido e engrossar. |
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |