Colomba PascalIngredientes Farinha de trigo....................................................3kg PREPARADO PARA PANETONE....................900g Sal........................................................................60g Fermento seco......................................................60g Ovos.....................................................................6un Água......................................................................2-3L Melhorador ADIPAN............................................30g Frutas.....................................................................1kg Passas....................................................................1kg Cobertura Açúcar refinado......................................................500g Açúcar glaçúcar......................................................500g Farinha de trigo.......................................................500g Clara de ovos..........................................................5-6un Xerém de castanha ou amêndoa Modo de preparo Colomba 1. Colocar na masseira o PREPARADO PARA PANETONE, fermento, farinha e sal. 2. Misturar até ficar homogeneizado. 3. Adicionar ovos e o melhorador ADIPAN. 4. Colocar água até fechar o ponto da massa. 5. Cortar no tamanho desejado e colocar nas formas. Modo de preparo cobertura 1. Colocar para bater o açúcar e a farinha de trigo. 2. Depois colocar a clara aos poucos que a massa não fique muito mole. 3. Colocar o xerém mexendo levemente. |
|
Imprimir |
|
Av. Banco do Nordeste - S/N - CIS - TOMBA CEP 44064-510 - Feira de Santana - Bahia TEL: (75) 3322-3166 - E-mail: comercial@adinor.com.br |